Bonjour à Tous!
Tudo belezinha?? Hummmm..
Olha, passando rapidinho aqui para compartilhar uma receitinha gostosinha que fizemos aqui em casa. Eu amo todo tipo de massas, e a "bola" da vez foi esse Canelone de Carne..
Hummm..
Ingredientes:
- 500 gramas de massa para lasanha pré cozida (comprada pronta].
- Sal
- pimenta do reino moída na hora
- salsa picada à gosto
- 300 gramas de queijo mussarela ralado
- 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 500 gramas de carne moída sem gordura
- 1 cebola picada
- 1 alho
- 2 tomates picado.
Molho branco:
Ingredientes:
- Sal
- pimenta do reino
- noz moscada ralada à gosto
- 1 e 1/2 colher de (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara de (chá) de creme de leite
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 3 xícaras de (chá) de leite.
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água. Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar. Retire do fogo. adicione sal, pimenta, salsa, a mussarela e deixe esfriar.
Molho:Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar.Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.Abra a massa, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e coloque os canelones lado a lado. Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela ralada.Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
Molho:Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar.Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.Abra a massa, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e coloque os canelones lado a lado. Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela ralada.Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
Sirva em seguida... Et bon appétit!!
Gros Bisous
Joanna
2 comentários:
Também adoro massas, Joanna. Já copiei.
;)
Abraço!
www.minasdemim.blogspot.com
Hmmm, que delícia!!! receita anotadíssima!
Enviar um comentário